Латиноамериканские актеры список:

Диего Торрес / Diego Torres

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.88 (4 Votes)

 Диего Торрес, Diego Torres, Диего Торрес аргентинский актер

Диего Торрес аргентинский певец и актер

Полное имя:

Diego Antonio Caccia Torres / Диего Антонио Кассия Торрес

Дата рождения: 9 марта 1971 года

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

 

Биография Диего Торреса

Диего Торрес - аргентинский певец, автор-исполнитель, актёр. Диего Торрес является самым младшим из пяти детей Julio César “Lole” Caccia и популярной певицы и актрисы Аргентины Лолиты Торрес . Благодаря профессии своей матери, ребенок вырос в  окруженнии  музыкантов  и художников, которые повлияли на его карьеру. 

В 1988 он принял участие в фильме "Профессор-панк" , где сыграл небольшую роль. В 1989 он сформировал группу под названием " La Marca". Группа просуществовала до 1991 года.  Затем он начал первые шаги на телевидении — в популярном сериале Команда "Золотой ракеты", который шёл в течение трех лет. На съемочной площадке он подружился с  с актерами Адрианом Суаром и Фабианом  Веной, с которыми в настоящее время поддерживает тесную дружбу. Благодаря данному сериалу, его стали приглашать на роли  в театр и кино.

Диего Торрес принадлежит к поколению молодых актеров  90-х годов. Все критики считают, что его карьера была предопределена и предназначена для того времени. В 1992 Диего Торрес выпустил свой первый альбом "Diego Torres",  продюсируемый Cachorro López. Альбом стал трижды платиновым. Два года спустя был выпущен второй альбом — «Tratar de estar mejor», который стал 5 раз платиновым в Аргентине и золотым и платиновым в других странах Латинской Америки. Этот альбом стал Диего пропуском на большую сцену.

В 2005 он получил премию Конекс Konex Award как лучший аргентинский певец — исполнитель баллад. 4 сентября 2010 года Диего Торрес был приглашен Ivete Sangalo с Juanes и другими  международными исполнителями, чтобы спеть с ней в Madison Square Garden в Нью-Йорке.  Его последнее появление было в Гевы с более чем 30000 (чел.) зрителей в двух презентациях. Его последний сингл "Мое сердце было".  Этот альбом уже достиг золота в Аргентине, Колумбии, Чили и Перу.

В ноябре 2010 получил Latin Grammy.  В 2011 Диего Торрес был выбран, чтобы петь песню "Guapa" Америка 2011" с бразильской певицей Ivete Sangalo и хип-хоп группой из Колумбии "ChocQuibTown", композиция называлась "Я верю в Америку", которая уже была хитом в Латинской Америке и стала одной из самых обсуждаемых песен 2011 года.

 

Сериалы Диего Торреса:

El Host ... Diego Torres (2018)

Santana Corazon: Live from Mexico: Live It to Believe It (2014)

Соседи на войне / Vecinos en guerra ... Rafael 'Rafa' Crespo (2013) 

Нанесенный ущерб / Daños colaterales ... Mariano (2012)

Уникальные / Los unicos ... Abel  (2011) 

Команда "Золотой ракеты" / La banda del Golden Rocket ... Diego (1991-1993)

Жирный и тощий / El gordo y el flaco (1991)

Мы и другие / Nosotros y los otros (1989)

 

Фильмы Диего Торреса:

Чокнутая / Re loca ... Pablo (2018)

Почти легенды / Casi leyendas ... Lucas (2017)

Бумаги на ветру / Papeles en el viento ... El Mono (2015)

Странники в ночи / Extraños en la noche ... Martín (2012)

Игры Arcibel  / El juego de Arcibel  / El juego de Arcibel ... Pablo (2003)

Возмездие / La venganza ... Pablo Nazareno (1999)

Ярость / La furia ... Marcos Lombardi (1997)

Стать твоей тенью / Una sombra ya pronto serás ... Boris (1994)

Профессор-панк / El profesor punk ... Diego (1988)

 

Дискография Диего Торреса:

Punto Torres (2019)

Buena vida (2015)

Distinto: edición especial (2011)

Distinto (2010)

Todos éxitos (2008)

Andando (2006)

MTV Unplugged (2004)

Un mundo diferente (2001)

Tal cual es (1999)

Luna nueva (1996)

Tratar de estar mejor (1994)

Diego Torres (1993)

 

Диего Торрес фотографии:

 

 

Список сериалов:

Соседи на войне / Vecinos en guerra Все серии (Арг...
Соседи на войне / Vecinos en guerra Все серии (Арг... Соседи на войне аргентинский сериал Год выхода: 2013Страна: АргентинаПроизводство: Underground ContenidosСерий: 146Жанр: комедияПродюсер: Sebastián Ortega, Pablo Culell   В ролях:Diego Torres .... Аргентинские сериалы на русском языке
Уникальные / Los unicos Все серии (Аргентина, 2011...
Уникальные / Los unicos Все серии (Аргентина, 2011... Уникальные аргентинский сериал Год: 2011Жанр: боевик, мелодрама, комедияСерий: 190Страна: АргентинаПроизводство: Pol-kaРежиссер: Rodolfo Antunez, Sebastian PivottoСаундтрек: Octavio Stampalia - L... Аргентинские сериалы на русском языке