Латиноамериканские актеры список:

Эдуардо Капетильо / Eduardo Capetillo

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.88 (4 Votes)

Эдуардо Капетильо, Eduardo Capetillo, Эдуардо Капетильо мексиканский актер

Эдуардо Капетильо мексиканский актер

Полное имя:

Эдуардо Капетильо / Eduardo Capetillo

Дата рождения: 13 апреля 1970 года

Место рождения: Мехико, Мексика

Семейное положение: Супруга - Биби Гайтан, Брат - Гильермо Капетильо

 

Биография Эдуардо Капетильо

Эдуардо Капетильо родился 13-го апреля 1970-го года в Мехико. Принадлежит к семейству Капетильо, которые имеют такие давние традиции как тореадоры. Его братья: Мануэль Капетильо и известный актер Гильермо Капетильо, двоюродный брат актера Раймундо Капетильо.

Он не только актёр, но и довольно-таки известный певец. Он учился там, где учились практически все зёзды Мехико(CEA) и после этих курсов он дебютировал в одном из многочисленных фестивалей. Позднее Эдуардо Капетильо начал свою сольную карьеру. Он выпустил два диска, которые принесли ему огромную популярность в Мексике. Он сыграл в таких теленовеллах как "Alcanzar Una Estrella", "Mas De Alcanzar Una Estrella", "Baila Conmigo", "Cancion De Amor", "MariMar", "Camila".

В некоторых из этих теленовелл актёр сыграл вместе со своей женой - Биби Гайтан. У актера 3 детей.

 

Сериалы Эдуардо Капетильо:

Heredadas (2018)

Другая сторона души / La Otra Cara del Alma ... Roberto Monteagudo (2012)

Я – твоя хозяйка / Soy tu dueña ... Horacio Acosta

Грешница / Pecadora ... Bruno/Bernie (2009)

Во имя любви / En nombre del amor ... Javier Espinoza de los Monteros (2008)

Огонь в крови / Fuego en la sangre ... Pedro Reyes (2008)

Перегрина / Peregrina ... Rodolfo Alcócer/Aníbal Alcócer (2005-2006)

Мачеха / La madrastra ... Leonel Ibáñez (2005)

Малышка Эми / Amy, la niña de la mochila azul ... Octavio Betancourt (2004)

До здравствуют дети! / ¡Vivan los niños! ... Emiliano Leal (2002-2003)

Секрет / El secreto ... Fernando Salazar (2001)

Камила / Camila ... Miguel Gutiérrez (1998-1999)

Песня любви / Canción de amor ... Renzo (1996)

Маримар / Marimar ... Sergio Santibañez (1994)

Станцуй со мной / Baila conmigo ... Eddy (1992)

Дотянуться до звезды 2 / Alcanzar una estrella II ... Eduardo Casablanca (1991)

Дотянуться до звезды / Alcanzar una estrella ... Eduardo Casablanca (1990)

Умираю, чтобы жить / Morir para vivir.... Victor(1989)

Мартин Гаратуса / Martín Garatuza ... Román Garatuza (1986)

 

Фильмы Эдуардо Капетильо:

La Academia … Director (Fue despedido) (2011)

La Academia Bicentenario … Jurado Invitado (2010)

Más que alcanzar una estrella ... Eduardo "Lalo" Montenegro/Martinez (1992)

Cementerio del terror ... Tonny (1985)

 

Дискография Эдуардо Капетильо:

«Hecho en Sinaloa» (2009)

«Un vaquero en la ciudad» (2007)

«Eduardo Capetillo» (2002)

«Piel ajena» (1995)

«Aquí estoy» (1993)

«Dame una noche» (1991)

«Los Clásicos de Timbiriche» (1989)

«Timbiriche VIII y IX» (1988)

«Timbiriche VII» (1987)

 

Эдуардо Капетильо фотографии:

 

Список сериалов:

Во имя любви / En Nombre del Amor Все серии (Мекси...
Во имя любви / En Nombre del Amor Все серии (Мекси... Во имя любви мексиканский сериал Год: 2008-2009Жанр: мелодрама, драмаСерий: 171Страна: МексикаПроизводство: TelevisaРежиссер: Karina DuprezСаундтрек:  Laura Pausini - «En cambio no» Ремейк мекси... Мексиканские сериалы на русском языке
Другая сторона души / La Otra Cara del Alma Все се...
Другая сторона души / La Otra Cara del Alma Все се... Другая сторона души мексиканский сериал  Год: 2012 Жанр: драма Серий: 130 Страна: Мексика Производство: TV Azteca Продюсер: Rita Fusaro Саундтрек:  "Doble cara" - Yahir & Alexis, "El a... Мексиканские сериалы на русском языке
Маримар / Marimar Все серии (Мексика, 1994) мексик...
Маримар / Marimar Все серии (Мексика, 1994) мексик...   Маримар мексиканский сериал Год: 1994Жанр: мелодрамаСерий: 75 (45 мин)Страна: МексикаПроизводство: TelevisaРежиссер: Beatriz SheridanСаундтрек:Thalia - "Marimar"   В ролях: Thalia (Талия)....... Мексиканские сериалы на русском языке
Мачеха / La Madrastra Все серии (Мексика, 2005) ме...
Мачеха / La Madrastra Все серии (Мексика, 2005) ме... Мачеха мексиканский сериал Год выхода: 2005Страна: МексикаКоличество серий : 120Производство: TelevisaЖанр: Драма, МелодрамаРежиссер: Eric Morales, Edgar RamirezПродюсер: Salvador MejiaСаундтрек:... Мексиканские сериалы на русском языке
Огонь в крови / Fuego En La Sangre  Все серии (Мек...
Огонь в крови / Fuego En La Sangre Все серии (Мек... Огонь в крови мексиканский сериал Год: 2008Жанр: мелодрамаСерий: 205Страна: МексикаПроизводство: TelevisaРежиссер: Miguel Corcega, Edgar Ramirez, Alberto DiazПродюсер: Salvador MejiaСаундтрек: Vi... Мексиканские сериалы на русском языке
Я твоя хозяйка / Soy Tu Duena Все серии (Мексика, ...
Я твоя хозяйка / Soy Tu Duena Все серии (Мексика, ... Я - твоя хозяйка мексиканский сериал Год: 2010Жанр: мелодрама, драмаСерий: 145Страна: МексикаПроизводство: TelevisaПродюсер: Nicandro DiazРежиссер: Salvador GarciniСаундтрек: Lucero & Joan Se... Мексиканские сериалы на русском языке