Латиноамериканские актеры список:

Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.33 (3 Votes)

Фернандо Каррильо, Fernando Carrillo, Фернандо Каррильо венесуэльский актер

Фернандо Каррильо венесуэльский актер, певец и модель

Полное имя: 

Фернандо Энрике Каррильо Росельес / Fernando Enrique Carrillo Rosellies

Дата рождения: 6 января 1970 года

Место рождения: Каракас, Венесуэла

Семейное положение: жена - Кэтрин Фулоп (1990 - 1994), дети - Анхель Габриэль Каррильо

 

Биография Фернандо Каррильо

Фернандо Каррильо родился в Венесуэле, образование получил в Лондоне. Фернандо Каррильо вернулся в Венесуэлу и поступил в Центральный университет Венесуэлы (Universidad Central de Venezuela). Фернандо Каррильо был женат на венесуэльской актрисе и коллеге Катрин Фулоп, которую он встретил на съемках Абигеил, одного из самых популярных южноамериканских сериалов 1980-х годов. Их брак продлился недолго с 1990 по 1994 гг.

 Известность Фернандо Карильо получил благодаря сериалам Мария Исабель и Росалинда, в котором он снялся вместе с мексиканской суперзвездой Талией. На протяжение всей жизни было несколько скандалов связанных с наркотиками и алиментами. Имеет политические связи с правящей партией президента Уго Чавеса. Фернандо Карильо недавно переехал в Лос-Анджелес, где он продолжил карьеру совместно с американским телевидением.

 
Сериалы Фернандо Каррильо:

Divina, está en tu corazón.... Luis Correa (2017)

 Магия любви / La Magia Del Amor (2013)
 
Я твой фанат / Soy tu fan (2010) - Мексика
 
 Цветок страсти / Ponderosa (2001) .... Carlos Rivera De Vega
 
Я всегда буду любить / Siempre te amaré (2000) .... Mauricio Castellanos
 
Роcалинда  / Rosalinda (1999).... Fernando José Altamirano del Castillo
 
Мария Исабель / María Isabel (1997-1998) .... Ricardo Mendiola
 
Красотка / Cara bonita (1994) .... Iván
 
Все в игре / All in the Game (1993) .... Jesús Vila
 
Запретная женщина / La mujer prohibida (1991) .... Carlos Luis Gallardo
 
Цветок страсти / Pasionaria (1990) .... Jesús Alberto Tovar Urdaneta
 
Абигеил /Abigail (1988) .... Carlos Alfredo Ruíz Apunte
 
Весна / Primavera (1988)
 
Циркачка / La muchacha del circo (1988) .... Héctor/Alejandro
 
Дорогой особняк / Mansión de luxe (1986) .... Alvaro
 
La dama de rosa (1986).... José Luis Ustáriz

 

 Дискография Фернандо Каррильо:
Fernando in Manila (2000)
 
Desde aquí (1990)
 
Algún día (1998)
 
 
Саундтреки к сериалам Фернандо Каррильо:
 2000.... Siempre te amaré Perdóname (Тема выхода) написал и исполнил Фернандо Каррильо
 
 1999..... Rosalinda Rosalinda (Piano) написал и исполнил Фернандо Каррильо
 
 2005..... El Caracazo Algún Día Композитор и играл Фернандо Каррильо
 
 
Фернандо Каррильо фотографии:

 

Fernando Carrillo1
Fernando Carrillo1
Fernando Carrillo2
Fernando Carrillo2
Fernando Carrillo3
Fernando Carrillo3
Fernando Carrillo4
Fernando Carrillo4
Fernando Carrillo5
Fernando Carrillo5
Fernando Carrillo6
Fernando Carrillo6
Fernando Carrillo7
Fernando Carrillo7
Fernando Carrillo8
Fernando Carrillo8
Fernando Carrillo9
Fernando Carrillo9
Fernando Carrillo10
Fernando Carrillo10
Fernando Carrillo11
Fernando Carrillo11
Fernando Carrillo12
Fernando Carrillo12
Fernando Carrillo13
Fernando Carrillo13
Fernando Carrillo14
Fernando Carrillo14
Fernando Carrillo15
Fernando Carrillo15
Fernando Carrillo16
Fernando Carrillo16

Прокомментировать фильм, сериал

Список сериалов:

Росалинда / Rosalinda Все серии (Мексика, 1999) ме...
Росалинда / Rosalinda Все серии (Мексика, 1999) ме... Росалинда мексиканский сериал Год: 1999Страна: МексикаПроизводство: TelevisaСерий: 80Жанр: мелодрамаРежиссёр: Beatriz SheridanПродюсер: Salvador MejiaСаундтрек: Thalia - ROSALINDAПо роману Делиа ... Мексиканские сериалы на русском языке

Последние новости:

Фернандо Каррильо - первый латиноамериканский Джей...
Фернандо Каррильо - первый латиноамериканский Джей... Венесуэльский актер, Фернандо Каррильо, может стать первым, в истории всемирно известной «бондианы», латиноамериканским агентом 007. По результатам кастинга, он является потенциальным кандидатом на ... Новости Латинской Америки Fri, 30 Aug 2019, 18:12:17