Латиноамериканские актрисы список:

Кика Эдгар / Kika Edgar

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.58 (6 Votes)

Кика Эдгар, Kika Edgar, Кика Эдгар мексиканская актриса.

Кика Эдгар мексиканская актриса, певица и танцовщица

Полное имя: 

Сандра Эрика Эдгар Гарса / Sandra Ericka Edgar Garza

Дата рождения: 9 января 1985 года

Место рождения:  Ciudad Madero, Tamaulipas, México (Сьюдад-Мадеро, Тамаулипас, Мексика)

 

Биография Кики Эдгар

Кика Эдгар родом из Сьюдад-Мадеро, Тамаулипас. Закончила среднюю и высшую школу Instituto Cultural Tampico,  а затем поступила  Instituto de Estudios Superiores de Tamaulipas (IEST). Кика Эдгар изучала актерское мастерство и пение в Центре художественного образования Televisa (CEA), специализация балерина. Она дебютировала в спектакле "Шахерезада и Франциско" с Марией Еленой Салдана. Свою первую роль получила  в теленовелле   Рождественская песнь в 1999 году. В 2000 году пела за главную актрису в теленовелле "За поцелуй". В 2001 году Кика Эдгар участвовала в сериале "Первая любовь на тысячу часов". В 2003 году она входила в состав теленовеллы Истинная любовь, продюсера  Carla Estrada. В 2004 году снимается в сериале Clap... el lugar de tus sueños. В 2005 году Кика Эдгар снялась в теленовелле Contra viento y marea (Наперекор судьбе), где она сыграла сразу три роли. Ее певческая карьера началась в 2006 в программе Cantando por un sueño и заняла второе место. Также она пела  в программе "Кабаре" , заменив Itatí Cantoral. Кика Эдгар записала свой первый альбом «Kika». В альбом вошли как поп так и рок-музыка. Первый сингл был продан 50 000 копий и был признан, как  Золотой диск, но продвижение диска было приостановлено, так как Кику пригласили сняться в теленовелле Страсть, где она сыграла Агнес. После окончания съемок выпустила еще один диск Lo Siento Mi Amor. В октябре 2008 года артистка объявила, что беременна. 8 декабря 2009 года выпустила свой третий альбом Señor amante. В 2011 году Кика Эдгар отправляется в турне со своим альбомом Señor amante. В 2012 году снимается в теленовелле Porque el amor manda вместе с Фернандо Колунга и Бланкой Сото.
 
перевод Dreams
 
 
Сериалы Кики Эдгар:

Ничего личного / Nada personal (2017) - Claudia Campos

Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir (2013) - Arcelia Lesdema Muñoz

Потому что правит любовь / Porque el amor manda (2012-2013) - Xóchitl Martínez

Сила судьбы / La fuerza del destino (2011) - Carolina Muñoz

Осмелься мечтать / Atrévete a soñar (2010) - Ingrid

Женщины убийцы / Mujeres asesinas (2008, 2010)

Страсть / Pasión (2007) - Inés Márquez de Darién

Наперекор судьбе / Contra viento y marea (2005) - Regina Campos / Álvaro Campos / Luna Gitana

Женщина, история реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (2004)

Хлоп...Место твоей мечты / Clap...El lugar de tus sueños (2003) - Elena Millán

Истинная любовь / Amor real (2003) - Catalina Heredia

За один поцелуй / Por un beso (2000) - Voz Blanca

Первая любовь  / Primer amor...A mil pol hora (2000) - Olivia

Рождественская сказка / Cuento de navidad (1999)

 
Дискография Кики Эдгар:
Cantando por un Sueño (2006)
 
Kika (2007)

Lo Siento Mi Amor (2008)

Señor Amante (2009)

Broadway: Kika Edgar (2011)
 
 
Кика Эдгар фотографии:
Kika Edgar1
Kika Edgar1
Kika Edgar2
Kika Edgar2
Kika Edgar3
Kika Edgar3
Kika Edgar4
Kika Edgar4
Kika Edgar5
Kika Edgar5
Kika Edgar6
Kika Edgar6
Kika Edgar7
Kika Edgar7
Kika Edgar8
Kika Edgar8
Kika Edgar9
Kika Edgar9
Kika Edgar10
Kika Edgar10
Kika Edgar11
Kika Edgar11
Kika Edgar12
Kika Edgar12
Kika Edgar13
Kika Edgar13
Kika Edgar14
Kika Edgar14
Kika Edgar15
Kika Edgar15
Kika Edgar16
Kika Edgar16
 

Прокомментировать фильм, сериал

Список сериалов:

Женщины убийцы / Mujeres Asesinas Все серии (Мекси...
Женщины убийцы / Mujeres Asesinas Все серии (Мекси...   Женщины-убийцы мексиканский сериал Год: 2008-2010Жанр: криминал, драмаСерий: 3 сезона - 40 серийСтрана: МексикаПроизводство: TelevisaРежиссер: Mafer Suarez, Carlos Garcia Agraz, Alvaro Curiel, M... Мексиканские сериалы на русском языке
Истинная любовь / Amor Real Все серии (Мексика, 20...
Истинная любовь / Amor Real Все серии (Мексика, 20... Истинная любовь мексиканский сериал Год: 2003Жанр: Костюмный, Мелодрама, ВоенныйСерий: 95Страна: МексикаПроизводство: TelevisaРежиссер: Monica Miguel, Eric MoralesПродюсер: Carla EstradaСаундтрек... Мексиканские сериалы на русском языке
Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir Все серии ...
Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir Все серии ... Лгать, чтобы выжить мексиканский сериал Год: 2013Страна: МексикаПроизводство: TelevisaСерий: 102Продюсер: Rosy OcampoСаундтрек: "Déjame Soñar" Ricardo Montaner feat. India Martínez       В ро... Мексиканские сериалы на русском языке
Потому что правит  любовь /  Porque el amor manda ...
Потому что правит любовь / Porque el amor manda ... Потому что правит любовь мексиканский сериал Год: 2012-2013Жанр: мелодрама, комедияВсе серии: 182Перевод: русские субтитрыСтрана: МексикаПроизводство: Televisaродюсер: Juan Osorio Саундтреки:3Bal... Мексиканские сериалы на русском языке
Сила судьбы / La fuerza del destino Все серии (Мек...
Сила судьбы / La fuerza del destino Все серии (Мек... Сила судьбы мексиканский сериал  Год: 2011Жанр: драма, мелодрамаСерий: 101Страна: МексикаПроизводство: TelevisaРежиссер: Benjamin CannПродюсер: Rosy OcampoСаундтрек: Marc Anthony y Sandra Echever... Мексиканские сериалы на русском языке
Страсть / Pasion Все серии (Мексика, 2007) мексика...
Страсть / Pasion Все серии (Мексика, 2007) мексика... Страсть мексиканский сериал Год: 2007Жанр: мелодрама, костюмный Серий: 95Страна: МексикаПроизводство: TelevisaРежиссер: Carla EstradaСаундтрек: Sarah Brightman & Fernando Lima - "Pasion"   ... Мексиканские сериалы на русском языке
Хлоп!… Место твоей мечты / Clap!… el lugar de tus ...
Хлоп!… Место твоей мечты / Clap!… el lugar de tus ... Хлоп!... Место твоей мечты мексиканский сериал Год: 2003-2004Серий: 95Страна: МексикаПроизводство: TelevisaПродюсер: Roberto Gómez FernándezСаундтрек: "Sin miedo a nada" - (для группы CLAP)   В... Мексиканские сериалы на русском языке

Последние новости:

Умберто Сурита резко реагирует на слухи о романе с...
Умберто Сурита резко реагирует на слухи о романе с... Мексиканский актер Умберто Сурита наконец отреагировал на предполагаемые слухи о его отношениях с партнершей по сериалу "Королева Юга 2". После нескольких недель спекуляций и слухов о возможных отно... Новости Латинской Америки Sun, 07 Jul 2019, 06:12:17