Турецкие актеры список:

Керемджем / Keremcem

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.04 (14 Votes)

Керемджем, Keremcem, Керемджем турецкий актер

Керемджем турецкий актёр и певец

Полное имя:

Керемджем Дурук / Keremcem Dürük

Дата рождения: 28 декабря 1977 года

Место рождения: Миляс, Мугла, Турция

Семейное положение: супруга Седа Гювен (с 2014г)

 

Керемджем биография 

Турецкий актер Керемджем родился в г.Мугла, 28-го декабря 1978 года. Широкой общественности мало что известно о его детстве и юности, вплоть до 2005 года, когда на всех экранах Турции начали транслировать сериал «Aşk Oyunu» («Любовная Игра») с ним и Ясеминой Эргене в главных ролях. Именно благодаря роли в этой красивой, романтической истории о двух влюблённых, Керемджема впервые узнали в качестве актёра.

Даже будучи малоизвестным актёром, пользуясь своей природной харизмой и привлекательностью, Керемджем ухитрялся приковывать к себе внимание зрителей своей внутренней энергией и красивой, чувственной, «живой» актёрской игрой. Следует заметить, что хотя кроме сериала «Элиф» и фильмов «Любовная игра» и «Двое неизвестных» иные картины с участием Керемджема не получили широкой популярности, этим его репертуар не ограничивается.

Нельзя не отметить, что не только известность принесла ему роль в «Aşk Oyunu». Как часто случается, роман на телеэкране перерос в нечто большее и между актёрами завязались довольно крепкие отношения, которые, впрочем, распались 2012 году. С тех пор, по словам Керемджема, он никого не любил и пока не собирается заводить новых романов, давая себе время отдохнуть и переосмыслить свои жизненные ценности. Конечно, это большой вопрос, особенно учитывая, что даже несмотря на 35 летний возраст Керемджема, ряды его поклонниц ничуть не поредели, во многом благодаря его экзотической испано-турецкой внешности.

Кроме актёрской карьеры, Керемджем так же выступает в качестве довольно известного певца в стиле популярной эстрадной музыки, а так же работал на телевидении, телеведущим турецкого музыкального канала «Star TV». По мнению самого Керемджема «артист не может быть чем-то однозначным, он должен реализовывать и отдавать себя целиком и во всех направлениях».

 

2005 - POPSAV Başarı Ödülleri - En İyi Çıkış Yapan Şarkıcı - Выиграно

2005 - 33. Altın Kelebek Ödülleri - En İyi Çıkış Yapan Erkek Solist - Выиграно

2005 - Future Gençlik ve Müzik Dergisi - En İyi Çıkış Yapan Erkek Sanatçı - Победа

2006 - 13. Kral Tv Video Müzik Ödülleri - En İyi Pop Erkek Sarkıcı "Aşk Bitti" - Выиграно

2006 - Google Türkiye - Yılın En Çok Ziyaret Edilen Web Sitesi "keremcem.com" - 3-е место

2006 - 10. İFA Ödülleri - En İyi Pop Erkek Şarkıcı - Выиграно

2006 - NetBul Magazin - Türkiye'nin erkek pop star’ı - Выбранный

2007 - Jetix - En Sevilen Türk Erkek Şarkıcı - Победа

2007 - Walt Disney - HSM-2 Şarkılarını Kendi Diline En İyi Adapte Eden Şarkıci - Выиграно

2008 - Yılın En Has Bilişimcileri-Kadir Has Üni - En İyi Resmi Web Sitesi (Sanatçı) - Выиграно

2009 - Algida Max - En Sevilen Erkek Sanatçı - Выиграно

2009 - Gerçek Pop - En İyi Orkestralı Video Klip "Sana Ferrari Gerekti" - Выиграно

2010 - Ayaklı Gazete Türkiye'nin - En Güzel Yüzlü Erkek Dizi Oyuncusu - Выбранный

2010 - Magazin Plus Yılın - En İyi Erkek Pop Sanatçısı - Был выбран

2010 - Altın Kariyer Ödülleri -Muğla Üni. - En İyi Türk Pop Sanatçısı - Выиграно

2011 - Aka Koleji Yılın En İyileri - Yılın En Beğenilen Pop Yıldızı - Был выбран

2012 - Ege Üniversitesi - Yılın Sanatçısı - Был выбран



Керемджем сериалы:

Никто не знает / Kimse Bilmez (2019)

Два лжеца / Iki Yalanci ... Serkan Gürbulak (2017)

Это моя жизнь / O Hayat Benim (2014)

Привет жизнь / Merhaba Hayat ... Ömer Yenal (2012)

Никогда / Tövbeler Tövbesi ... Oktay Berk (2011)

Острый нож / Keskin Bıçak ... Eren (2010)

Элиф / Elif ... Ahmet Karabey (2008)

Два иностранца / İki Yabancı ... Cem Arifoğlu (2007)

Ветры в голове / Kavak Yelleri ... Uğur (2007)

Любовная игра / Aşk Oyunu ... Sarp Teksoy (2005)

Европейская сторона / Avrupa Yakası ... Kerem (2005)

Aslı ile Kerem ... Kerem (2002)

 

Керемджем фильмы:

Бесславные ублюдки / Soysuzlar Çetesi ... Seslendirme (2009)

Астерикс на Олимпийских играх / Asteriks Olimpiyatlarda ... Seslendirme-Asteriks (2008)

Гадкий утёнок с помощью мыши / Çirkin Ördek Yavrusu ile Farecik ... Türkçe Seslendirme (2006)

 

Программы Керемджема:

2006 - Keremcem'le söyle söyleyebilirsen - Star Tv

2007 - Şefkat Eli - Mtv

2012 - Keremcem'le Akustik Söyleşi - Trt Okul

 

Керемджем дискография:

2004 - Eylül

2005 - Eylül (Aşk Oyunu Bonus Track)

2005 - Maia

2006 - Aşk Bitti

2008 - Ateşler İçinde

2009 - Dokun

2011 - Hayata

2013 - Hemen Şimdi

2013 - Aptal Aşık

 

Керемджем фотографии:

 

Keremcem1
Keremcem1
Keremcem2
Keremcem2
Keremcem3
Keremcem3
Keremcem4
Keremcem4
Keremcem5
Keremcem5
Keremcem6
Keremcem6
Keremcem7
Keremcem7
Keremcem8
Keremcem8
Keremcem9
Keremcem9
Keremcem10
Keremcem10
Keremcem11
Keremcem11
Keremcem12
Keremcem12
Keremcem13
Keremcem13
Keremcem14
Keremcem14
Keremcem15
Keremcem15
Keremcem16
Keremcem16

Прокомментировать фильм, сериал

Список сериалов:

Два лжеца / Iki Yalanci Все серии (Турция, 2017) т...
Два лжеца / Iki Yalanci Все серии (Турция, 2017) т... Два лжеца турецкий сериал Год: 2017Страна: ТурцияЖанр: романтика, комедияВсе серии: 9Оригинал: турецкийПеревод: русские субтитрыРежиссер: Eda Teksöz Продюсер: Gani Müjde Производство: Ümit Gabin ... Турецкие сериалы на русском языке
Никогда / Tövbeler Tövbesi Все серии (Турция, 2011...
Никогда / Tövbeler Tövbesi Все серии (Турция, 2011... Никогда турецкий сериал Год: 2011 Страна: Турция Количество серий: 37 Жанр: драма, романтика, комедия Производство: Limon Yapım Режиссёр: Aydın Bulut, Seben Delice Продюсер: Hayri Aslan   ... Турецкие сериалы на русском языке
Никто не знает Все серии (Турция, 2019) турецкий с...
Никто не знает Все серии (Турция, 2019) турецкий с... Никто не знает турецкий сериал Год: 2019Страна: ТурцияЖанр: драмаВсе серии: снимаетсяОригинал: турецкийПеревод: русские субтитрыРежиссер: Ufuk Hakan Eren, Kartal Çidamlı Производство: Baba Yapım ... Турецкие сериалы на русском языке
Острый нож / Keskin Bıçak Все серии (Турция, 2010)...
Острый нож / Keskin Bıçak Все серии (Турция, 2010)... Острый нож турецкий сериал   Год: 2010Страна: ТурцияКоличество серий: 8Жанр: драма, детективПроизводство: Most Prodüksiyon, Fox TVРежиссёр: Yasin UsluСценарист: Meriç Özen, Murat KocaПродюсер: G... Турецкие сериалы на русском языке
Это моя жизнь / O Hayat Benim Все серии (Турция, 2...
Это моя жизнь / O Hayat Benim Все серии (Турция, 2... Это моя жизнь турецкий сериал   Год: 2014Страна: ТурцияВсе серии: 1-131Оригинал: турецкийПеревод: русские субтитры, русская озвучкаЖанр: мелодрама, драмаРежиссер: Merve Girgin В ролях: Эзги Ас... Турецкие сериалы на русском языке

Последние новости:

"Это моя жизнь" без  Ешим Джерен Бозолу
"Это моя жизнь" без Ешим Джерен Бозолу Отыграв в 50 сериях, турецкий сериал "Это моя жизнь" покинула незабываемая Ешим Джерен Бозолу, сыгравшая Нуран. Ради этой роли актриса за 2,5 месяца поправилась на 25 килограммов.  Ходят слухи, что ... Новости из Турции Sun, 28 Apr 2019, 18:34:57
Турецкие актеры Керемджем Дурук и Седа Гювен расст...
Турецкие актеры Керемджем Дурук и Седа Гювен расст... Турецкий актер и певец Керемджем Дурук, которого зрители, а особенно молодые девушки полюбили за роль в турецком сериале "Это моя жизнь", и турецкая актриса Седа Гювен расстались!  Эти молодые ... Новости из Турции Sun, 28 Apr 2019, 18:29:14